轉知:桃園市政府教育局107年度國民中學生活科技創作競賽實施計畫

日期 2018-07-16 12:33:07 | 新聞主題:  最新公告

一、依據桃園市107年度推動創造力暨科學教育實施計畫辦理。
二、旨揭計畫活動摘錄如下:
(一)報名時間:107年7月9日起至107年9月14日下午5點止到建國國中首頁(http://www.ckjhs.tyc.edu.tw)進行網路報名。
(二)對象:本市各公私立國中學生(含完全中學)。
(三)競賽時間及地點:107年10月20日(星期六)假本市建國國中辦理。
(四)競賽方式:各校至多推薦3隊(每隊1-3人)。
三、案內競賽活動人員在課務自理及不支領代課鐘點費原則下,准予公(差)假登記;若遇例假日辦理,得於1年內在不影響校務運作、課務自理及不支領代課鐘點費原則下,擇期補休假。
四、詳情如附件。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=20942