轉知:為推動偏鄉地區教師在職進修,增進教師專業知能,國立彰化師範大學進修學院於107年1月25日於苗栗縣立造橋國民中學舉辦偏鄉教育創新發展計畫-「LED燈創意手做課程」

日期 2018-01-02 18:23:33 | 新聞主題:  最新公告

一、依據國立彰化師範大學106年12月26日進修字第1060500437號函辦理。
二、為增進偏鄉地區教師教學專業知能,提升教學的活化及多元,本研習內容希望能讓教師習得科技領域中光電產業的基本知識,了解現今科技中光電產業發展及其應用,並藉由實際手做燈牌中習得電路腳位的佈接及送電原理,相關活動內容詳如附件。
三、活動報名請至「全國教師在職進修資訊網」,網址Ghttp://inservice.edu.tw(課程代碼:2310158) 。
四、如有相關問題,請洽詢本案聯絡人:陳懿瑩小姐,電話:04-7232105#5472。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=20038