光明國中106學年度高中職免試入學收件流程

日期 2017-06-16 12:23:06 | 新聞主題:  最新公告

※學生務必於6/20-6/23(五)12:00前選填志願,選填完畢輸出的志願表需由註冊組印出,6/23下午領回由學生及雙方家長簽名並於6/25交回,由註冊組統一報名。

●到校注意事項
(1)6/23(五)學生到校後直接進入活動中心至各班指定位置(不可在校園內遊蕩),先找副班長登記個別序位與區間再向導師領取志願表。若有錯誤請找註冊組。
(2)6/25(日)學生到校後直接進入活動中心至各班指定位置(不可在校園內遊蕩),
繳交志願表,請副班長協助導師一一檢核,志願表不可汙損、塗改、是否簽名
(用藍筆、黑筆、不可蓋章、不可用鉛筆),未達標準者,須重新列印並請家長簽名(須於當日13:00前完成)。
(3)各班收件完畢後請副班長或導師將檢核表交註冊組長,也請導師聯絡未到校及未通過的同學儘速繳交,超過時間將無法報名。
(4) 放棄免試報名的學生,須先持不報免試同意書向導師註記後再至總務處辦理退費。

※學生務必於6/25(日)中午前繳回志願表以免影響報名權益。

詳如附件


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=19122