轉知:國立科學工業園區實驗高級中學協辦師大數學教育中心「第二期模組數學活動師培訓研習營」與「好好玩數學營北區活動師大會師教學研討會」

日期 2017-05-19 14:19:18 | 新聞主題:  最新公告

一、為了迎接十二年國教素養導向教學模式的挑戰,數學教育中心在四年前開始研發「數學奠基模組」,以一個個配合教具的教學活動,結合正式課程的教學目標,達到有意義的學習,四年來全台灣受過活動師訓練的已經將近萬人。
二、「第二期模組數學活動師培訓研習營」由具有經驗的活動師講師帶領學員透過操作活動,學習數學奠基模組的設計精神,加強教師課程設計之能力;「好好玩數學營北區活動師大會師教學研討會」邀請曾經受過數學活動師培訓的教師,回到教學現場的嘗試後,回來分享實際教學經驗。兩場研習分開報名,可擇一參加或兩場都參加。
三、研習日期:活動師培訓為6月24日9時至16時30分,活動師大會師為6月25日9時至12時30分。
四、研習地點:國立科學工業園區實驗高級中學。
五、研習內容及報名方式請見附檔。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=18955