106光明國中母親節系列活動:愛要及時—大方貼出你想告訴她(他)的話語

日期 2017-05-08 11:45:26 | 新聞主題:  最新公告

用心感受母親(家人)對自己的愛,讓我們可以試著將自己對母親(家人)的愛大方的表達出來,謝謝母親(家人)對你無怨無悔的付出。

感恩的對象:不僅止於母親,而是擴大到在身邊關心你、愛護你、照顧你的那個人,可能是爸爸、也可能是阿嬤…或其他長輩,只要有一顆愛你的「心」,都是你要感謝的對象。

實施日期:5/2~5/8
實施對象:八年級學生,七、九年級及師長自由參加。
實施流程:(1)發通知請同學貼在聯絡簿上
(2)同學在日期內自行上網填寫(請務必填寫班級、姓名,否則不予採用)
(3)經由輔導室篩選錄取的留言將會公告在學校的首頁,當做給媽媽(家人)特別的禮物。
獎 勵:活動結束後,輔導室會擇期從錄取的留言中抽出十位八年級同學,贈與精美小禮物

請至以下網址
https://goo.gl/forms/CEtzOq2YzHZ2Bwy83
填寫google表單

活動只到5/9 23:59p.m.,要快唷!


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=18870