最新公告 : 光明國中106學年度新生報到日期及相關事宜

日期 2017-05-02 17:27:47 | 新聞主題:  最新公告

光明國中106學年度新生報到日期及相關事宜
本校新生報到相關訊息如下:


一、報到日期:106年5月13日(星期六)上午9:00 ~ 10:30
(報到時學生不需到校)
二、報到地點:本校集英堂

三、攜帶資料:新生入學資料袋
內含:
(一)新生報到單:請家長事前填妥報到單內之相關資料。(其他:如區公所核發之低收入戶證明、中低收入戶證明、學生或家長之身心障礙手冊、重大傷病卡等。)
(二)戶口名簿影本

四、設籍本校學區之新生,若未接獲新生入學通知單,亦請您備妥戶口名簿影本,於報到日至本校辦理報到。

五、若因故無法到本校就讀,請來電告知或傳真至本校註冊組03-3220448(姓名、出生日期、身分證字號、欲就讀學校名稱、連絡電話、若至國外就讀請提供出境紀錄及就讀學校證明文件)


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=18833