轉知教師申請106年度介聘他縣市服務前,考量並詳閱國民中小學校長主任教師甄選儲訓遷調及介聘辦法,若有違反規定事項者,將依公立高級中等以下學校教師成績考核辦法等相關規定議處,且10年內不得再申請介聘他縣市作業。

日期 2017-04-28 17:07:05 | 新聞主題:  最新公告

依據國民中小學校長主任教師甄選儲訓遷調及介聘辦法第 5-2條規定:「經達成介聘之教師,學校應依教師法及相關規定辦理聘任,不得拒絕。但經學校審查發現有教師法第十四條第一項各款情事之一者,其聘任得不予通過。前項教師,未在規定期限內至介聘學校報到者,十年內不得再申請介聘;無故未報到者,並依公立高級中等以下學校教師成績考核辦法相關規定議處。」




本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=18805