轉知:桃園市立瑞坪國民中學4月10日(一)下午辦理「英語讀者劇場工作坊」研習

日期 2017-03-04 11:07:03 | 新聞主題:  最新公告

一、旨揭研習內容如下:
(一)時間:106年4月10日(一)13:00∼17:00。
(二)地點:瑞坪國中教師研習中心。
(三)主題:English Reader Theater Workshop
(四)講師:Tommy老師。
(五)研習人員及人數:人數上限30人,依上網報名先後,額滿截止。
(六)報名方式:請上桃園市教師專業發展研習系統—瑞坪國中登錄研習,全程參與者核發4小時研習時數。
二、此次工作坊因配合《我們不是草莓》紀錄片的拍攝,故參與研習的老師於研習當日需填寫《我們不是草莓》紀錄片肖像授權同意書。
三、隨函檢附本案研習課程表及講師介紹1份、EC3紀錄片-肖像授權書1份(如附件)。
四、本校為響應環保,落實節能減碳,請參加人員自備環保杯。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=18518