轉知:第一屆「漢英盃九年級全真模擬大會考」

日期 2016-12-30 13:57:26 | 新聞主題:  最新公告

一、漢英高中舉辦「漢英盃九年級全真模擬大會考」旨在國中教育會考前,提供九年級應屆畢業生應考練習機會,並透過全真模擬考的方式,讓同學更了解自己在學習上須加強的部分;利用聯合模擬考的機會以文會友更明瞭自己的實力,此成績不僅可供同學做為參考,更能協助同學在會考前的準備。
二、參加對象:全國各公私立國民中學九年級應屆畢業生。
三、考試時間及地點:106年2月11日(星期六)08:00~17:05,漢英高中(桃園巿龍潭區中正路佳安段448號)。
四、敬請貴校協助轉知九年級學生,鼓勵踴躍報名參加。
五、活動實施辦法,請詳參漢英高中學校網頁(http://www.hhs.tyc.edu.tw)。
     




本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=18305