轉知中山國小辦理桃園市105年度「用漢字涵養孩子的『品德』和『語文』研習」

日期 2016-11-04 10:54:56 | 新聞主題:  最新公告

一、依據中山國小105年10月19日山小輔字第1050007914號函辦理。

二、旨揭為使桃園市國民中小學教師,將漢字的演變過程與孕涵品德教育的故事運用於教學,提升學生語文學習興趣、涵養品德以達友善校園目的。

三、研習日期:105年11月23日(星期三)13:20~15:40

四、研習地點:桃園市中山國小視聽教室

五、報名方式:即日起至105年11月22日止至本市教師專業發展研習系統報名。

六、參與人員本局同意在課務自理及不支領代課鐘點費原則下,准予公差(假)登記。

七、本活動由桃園景福扶輪社捐贈80套由新唐人亞太電視股份有限公司出版「悠遊字在」影音書,作為教學輔助教材,按報名先後順序錄取,一校以捐贈一套為原則。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=18012