105年另類教師節-感謝藍色超人活動」

日期 2016-09-21 16:42:58 | 新聞主題:  最新公告

一、依據教育部國民及學前教育署105年9月7日臺教國署國字第1050097626號函辦理。

二、財團法人台灣閱讀文化基金會為感謝新竹物流股份有限公司熱心協助「愛的書庫」書箱運送,發起「105年另類教師節-感謝藍色超人活動」,邀請使用「愛的書庫」書箱推動閱讀的學校及團體,在敬師月(9月)用簡單的感謝活動謝謝這群辛苦搬運書箱的物流司機。

三、報名網址及詳細說明Ghttps://goo.gl/sDqXdc (或上網輸入愛的書庫圖書資訊系統最新消息查詢)。

四、倘有相關問題,請逕洽本案聯絡人:台灣閱讀文化基金會廖湘瑜組長(電話:049-2566102轉20)。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=17749