桃園市105年度反性/別暴力戲劇競賽活動

日期 2016-08-25 16:00:07 | 新聞主題:  最新公告

一、依據本局105年5月17日桃教學字第1050037403號函辦理。

二、活動目的:
(一)推動性別平等的正確觀念,破除性別刻板印象(包括對性傾向不同者的誤解),建立無性別歧視的教育環境。
(二)積極宣導性別平等教育相關法規,建立和諧、安全的生活環境。
(三)引導學生尊重多元性別,愛惜自己、尊重他人的身體自主權,並以適當的態度與異性相處、交往。

三、承辦單位:桃園市立東興國民中學。

四、組別:分為國小及國中兩組。

五、競賽內容:以三大議題,設定表演主題。

六、競賽時間:105年12月8日。

七、競賽地點:東興國中。

八、報名時間:105年11月7日起至104年11月14日止。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=17621