轉知國立中正紀念堂管理處辦理「2016靠近發現,中正紀念堂奇想詩」徵文

日期 2016-06-28 17:10:34 | 新聞主題:  最新公告

說明:
一、依據國立中正紀念堂管理處105年6月24日正研字第1053001578號函辦理。
二、本次的徵文活動,希望以民眾、學生或是遊客的角度,書寫在中正紀念堂園區,各種有趣與感人的生活點滴與回憶,以故事為核心,將情感與風景寫成詩文,讓我們重拾時光的軌跡。
三、徵選對象不拘(無國籍、居住地等限制,海外民眾亦可參加),欲參加者自即日起至105年7月20日止,請將作品及相關資料寄至投稿專用信箱 2016cksmh@gmail.com。
四、活動簡章請逕至官網最新消息(http://www.cksmh.gov.tw/)下載。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=17387