台灣賞識教育協會在政治大學合作舉辦之「政大多媒體科技應用」一日營課程活動轉知校內同學及貴校家長會

日期 2016-06-21 17:23:10 | 新聞主題:  最新公告

一、為推廣教育部數位學伴V2.0先導計畫--政治大學校園志工平台施筆獸(Soobi)計畫【answer for Taiwan】校園磨課師活動,增進學生邏輯表達等多元能力。
二、本公司特與 台灣賞識教育協會合辦培訓課程,內容包括:解題公播舞台訓練與拍片技巧,現場完成影音詳解影片,可立即上傳公播,成為正式的【高中生磨課師】校園大使。
三、當天頒發由政治大學校園志工平台施筆獸Soobi計畫所發放的【研習證書】,更有機會獲選教育部解題志工培訓計畫,成為教育部數位學伴志工團成員。
四、透過線上教育影響力,除了可以熟悉學科、訓練演繹及表達,又可以幫助許多學生,累積線上口碑及數位足跡等等。對探索未來學涯、職涯的選擇將有很大的幫助。
五、「政大多媒體科技應用」一日營隊資訊:
(一)日期:105年6月26日,下午01:30~04:30
(二)地點:國立政治大學 志希樓1樓115教室
(三)線上報名Ghttps://goo.gl/obJrtP
(四)洽詢專線:0905-257-135 蕭老師



本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=17303