檢送國立清華大學中國文學系月涵學堂暑期課程「中學寫作教學工作坊:什麼是寫作文法?如何應用寫作文法提昇寫作教學?」、「說故事工作坊:從李安電影學說故事」

日期 2016-06-21 15:43:54 | 新聞主題:  最新公告

說明:
一、依據國立清華大學105年6月3日清中字第1059002931號函辦理。
二、有關「中學寫作教學工作坊」說明:
(一)從寫作文法入手,對應到新型考題的引導、習作,進行完整的課程。
(二)課程對象包含各級學校國文教師,第一梯次報名截止日期為105年7月1日,第二梯次報名截止日期為105年7月2
9日。
三、有關「說故事工作坊」說明:
(一)透過分析李安的電影作品,學習如何用影像說故事。不僅是故事創作、行銷宣傳的必備技能,亦有助於活化課堂教學或製作呈現理念且敘事流暢精彩的教學紀錄。
(二)歡迎各領域教師報名參加,報名自即日起至額滿為止。
四、課程簡章如附件,月涵學堂相關課程訊息可至國立清華大學中國文學系網頁查詢 (http://www.cl.nthu.edu.tw)。
五、本案聯絡人:國立清華大學林鴻馨,電話:03-5713677。
六、檢附原函及相關簡章各1份。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=17300