函轉國立臺灣師範大學辦理教育部中央課程與教學輔導組-自然與生活科技學習領域「2016年全國中學科學教育典範教學研討會」

日期 2016-04-16 12:44:27 | 新聞主題:  最新公告

說明:
一、依據國立臺灣師範大學105年4月7日師大化學字第1051007732號函辦理。
二、辦理單位:
(一)教育部國民及學前教育署中央課程與教學諮詢輔導團隊
(二)Science Educational Party
三、辦理時間:2016年8月6日(星期六),09:30~17:00
四、辦理地點:臺中自然科學博物館藍廳(立體劇場地下樓),臺中市北區館前路一號。
五、活動網址:
(一)https://sites.google.com/site/2016scienceeducati
onparty/
(二)https://www.facebook.com/groups/SEP.tw/
六、報名方式:(一)採線上報Whttps://goo.gl/nUoENh,即日起至105年6月30日或額滿為止,參加人數120人。
(二)當天相關辦理費用由與會老師部分分擔,不足的部分由教育部國民及學前教育署中央課程與教學諮詢輔導團支
應,預計每人收取新台幣200元,現場收取,恕無法開
立收據。
(三)參與的老師午餐請自理。
七、活動主題:Making & Teaching,期望透過現場老師的經驗傳承,分享Making融入日常自然科教學的模式,主要透過三個面向來討論:Making for Teaching,Teaching forMaking & Teaching through Making
八、投稿方式:邀請每個自然領域的夥伴們一同來分享您的教學心得,不拘格式撰寫您的教學或設計發想的簡案,通過初審之後會邀請您來2016賽E趴分享,再由現場老師投票選出他最喜愛的作品,最後獲獎的老師由賽E趴致贈獎牌一座與精美科學教具。
九、本案聯絡人:國立臺灣師範大學李佳燕,電話:02-7734-6753。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=16768