2016年國際國中科學奧林匹亞競賽代表隊選拔及培訓辦法

日期 2016-03-23 15:40:31 | 新聞主題:  最新公告

國立台灣師範大學科學教育中心辦理我國參加「2016年國際國中科學奧林匹亞競賽」代表隊選拔及培訓,辦法如附件。報名資格須同時具備下列條件:(1)具中華民國國籍。(2)民國90年(2001年)1月1日(含)以後出生。(3)在國內就學一年以上,且目前正在國內就讀我國學制之國民中學學生。(4)未曾獲選為我國『國際國中科學奧林匹亞』國家代表隊。
初選測驗日期於105年6月5日(星期日)下午1:30至4:30辦理,請各班有興趣參加初選筆試同學,務必於4月29日(星期五)前至教務處教學組報名。



本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=16609