美國數學協會(MMA)舉辦之美國數學競賽(AMC10A、12A)資訊

日期 2015-12-11 17:15:15 | 新聞主題:  最新公告

說明:
一、本公司為提供同學們更多升學相關之學習與檢定能力的機會,特與美國數學協會(MMA)授權之台灣九九基金會舉辦2016年全美中學數學分級能力測驗(台灣考區),使國內學生有機會參與國際性的數學競賽。
二、學生報考資格說明:AMC10A:全國高中職一年級(10年級)以下(含)學生;AMC12A:全國高中職三年級(12年級)以下(含)學生;分「高中組」及「高職組」。
三、此競賽的任何參與者,無論成績高低,均可獲得參與證明乙張。此為國際級的證書。另參加此競賽成績優異者,可獲頒各種榮譽證書或獎章,不但肯定同學個人能力,更是家長的驕傲,學校的光榮!
四、為提供考生便利的報名渠道,台灣九九基金會特委託本公司成為台灣區AMC測驗活動之授權報名點,成立報名網站http://amc.347.com.tw並協助相關報名及聯繫工作。
五、附件:美國數學競賽10A、12A (AMC10A、AMC12A)懇請列印公告張貼,謝謝。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=15998