桃園景福宮祈安完醮書法及寫生比賽

日期 2015-10-09 10:59:47 | 新聞主題:  最新公告

校內報名截止時間:書法比賽於10/14(三)前、寫生比賽於10/30(五)前,至訓育組完成報名,逾時不候。(詳細辦法,請洽學務處訓育組)
簡略說明:
一、書法比賽
1.桃園區、八德區、蘆竹區轄區的國中小、高中在學學生均可報名參加。
2.採初賽、決賽兩階段進行。
3.初賽由學校遴選學生書寫,書體不拘,於104年10月18日前統一造冊與作品送達救國團桃園團委會。決選日為10月31日
二、寫生比賽
1.比賽時間:11/7(六)下午13~17時,下雨照常舉行。
2.比賽地點:景福宮
3.比賽用具:畫具顏料請自備,紙張由主辦單位提供。
4.報名時間:10/31(六)前。
獎金優厚,踴躍報名參加。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=15553