轉知屏東縣政府辦理2015「恆春南十字星吶及屏東國際隕石研討會活動」相關訊息

日期 2015-06-11 10:59:25 | 新聞主題:  最新公告

說明:
一、 依據屏東縣政府104年6月9日屏府教課字第10418203700號函辦理。
二、 屏東縣政府冀望以此優質的天文活動,邀請知名隕石收藏家邱世宗先生一起參與,結合科學教育、環境保護、文化教育與產業的發展,透過多元、活潑、適性之天文教育活動融入在地特色,讓學生及民眾在認識星空、接觸天文知識之餘,也能深植光害防治、星空復育的觀念,墾丁貓鼻頭國家公園亦是每年全國梅西爾天體觀測馬拉松舉辦之地,也是知名南十字星座賞星之地,特辦理旨揭活動。
三、 2015恆春南十字星吶辦理時間及地點:2015年6月13日下午5時至晚上10時為星吶體驗及觀星時間,假墾丁貓鼻頭國家公園舉行。
四、 2015屏東國際隕石研討會辦理時間及地點:2015年6月13日下午1時至下午3時40分假台電南部展示館副館二樓會議室舉行。
五、 檢附屏東縣政府原函暨活動流程表2份。
六、 本案如有洽詢事項,請逕洽屏東縣政府教育處課程與教學科承辦人:蔡秉誠,電話:08-7320415轉3613。



本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=14996