勞動部104年度勞動權益教育種子師資培訓研習

日期 2015-05-08 12:42:23 | 新聞主題:  最新公告

說明:
一、本會為增進高中職及國中同學對工讀場所安全衛生事項之了解、良好工作態度之學習,及相關工讀權益之保障,受勞動部委託辦理臺北市、基隆市、桃園市、臺中市、臺南市、高雄市等六場次「104年度勞動權益教育種子教師培訓營」,訓練教師以本案提供之微電影及相關教材,返校予學生進行勞動教育,以達到學生在工讀時自我保護的積極目的。
二、臺中場的場地原為臺中市立北新國中,現更為臺中市立至善國中。
三、六場次辦理時間及地點如請參閱附件(實施計畫)
四、本研習計畫,由各承辦單位向「全國教師在職進修資訊網」研習時數6小時,請鼓勵貴校教師依其時間及路程之方便性,自擇場次於「全國教師在職進修資訊網」報名參加。
五、勞動部函及本研習實施計畫詳如附件。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=14825