「2015年新竹市政府『翻轉教育─看見多元學習力』國際教育論壇計畫」

日期 2015-05-07 16:05:52 | 新聞主題:  最新公告

說明:
一、。本案與國際接軌,引進「創客」教育思潮,「創客」的核心精神是透過「動手做」的學習,培養創新、獨立思考、動機與解決問題的能力,讓教師看見翻轉教育成功案例,翻轉教學路上更具信心。
二、時間:104年5月14日(星期四)下午1時30分至4時00分。
三、地點:新竹市立建功高級中學演藝廳(汽車停車位有限請以共乘或機車代步)。
四、主題:翻轉教育,啟動多元學習力。
五、講師:蓋文.特利(Gever Tulley)。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=14811