公告:變更就學區重要訊息.

日期 2015-05-01 16:18:08 | 新聞主題: 升學資訊

(一)本年度以心測中心之資訊系統管控學生之申請,學生會考成績將由心測中心轉移至完成變更後之就學區,原就學區將無該學生之會考成績。
1、例:A生至桃園區國中就讀,該生之會考考區為桃園區(詳准考證),該生辨理變更就學區從桃連區變更至基北區,則桃園區將無法取得A生之會考成績,基北區方能取得A生之會考成績。
(二)倘為本學期轉入本市國中之學生,若該學生之會考考場為轉入前之縣市,則該學生需一併申請變更就學區至桃連區,方能轉移該學生之會考成績至桃園區。
1、例:B生本學期從中投區轉學至桃園區國中就讀,該生之會考考區為南投區(詳准考證),則B生須辨理變更就學區從中投區變更至桃連區,桃園區方能取得B生之會考成績。
2、例:C生本學期從竹苗區轉學至本區國中就讀,該生之會考考區為桃園區(詳准考證),則C生無須辨理變更就學區,桃園區即能取得C生之會考成績。

本校校內截止申請日為5月5日,請把握時間


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=14785