檢送「全國教師在職進修資訊網」停機注意事項1份並請轉知所屬教職員工

日期 2014-12-01 15:21:01 | 新聞主題:  最新公告

說明:
一、依據教育部103年11月26日臺教師(三)字第1030173589號函辦理。
二、為提供全國高級中等以下學校教師更穩定的進修平臺與安全的網路環境,教育部委託國立高雄師範大學建置之「全國教師在職進修資訊網」進行系統移轉至教育部,預計於103年12月17日至103年12月23日暫停所有服務。
三、如有相關操作疑義請逕洽「全國教師在職進修資訊網」服務諮詢,電話:(07)7258600、emailGinservice@nknucc.nknu.edu.tw。
四、副本抄送本局幼兒教育科,請轉知本縣所屬幼兒園。


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=14288