轉知「許潮英爺爺獎助學金」感恩卡創意比賽實施要點

日期 2014-09-17 08:41:01 | 新聞主題:  最新公告

1.藉感恩卡製作活動,鼓勵受獎學生表達對週遭人、事、物的感謝,以培養感恩惜福的好德行,並從活動中提供學生創作發表機會,藉以提高學生對藝術的學習。
2.設計主題:作品封面的圖案與內容須與感恩相關(字數不拘,對象限父母親、撫養之親屬、協助的團體或想感謝的人)。
3.參賽對象:參賽學生共分A、B、C三組,A組為國小1-3年級、B組為國小4-6年級、C組為國中生。
4.比賽辦法:
(1) 卡片主題:以卡片方式為主,主題以有關感念親恩或表達對他人的感謝為範疇。
(2) 卡片規格:最大不超過A4紙張之大小。每人限交一張。
(3) 評分方式:版面運用20%、用色技巧20%、整體設計20%、創意表現20%、文字內容20%;需以自己設計為原則,避免購買現成「半製品」。

獎勵辦法:
(1) 特優獎:從三組中各選一位,頒發獎金各1000元。
(2) 優選獎:從作品中選出10位,頒發獎金各500元。
(3) 佳作獎:從作品中選出20位,頒發獎金各200元。

截止收件時間:103.10.13

如有疑問請洽本校註冊組


本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=13974