轉知財團法人台灣閱讀文化基金會辦理103學年度第1學期各縣市「愛的書庫」於103年9月6日開放借閱及「103年另類教師節活動」以感謝公益服務的新竹物流司機一案

日期 2014-09-13 11:48:40 | 新聞主題:  最新公告

說明:
一、 依據財團法人台灣閱讀文化基金會103年9月4日台閱文字第10300063號函辦理。
二、 「愛的書庫」業於今(103)年度9月6日(星期六)零時起提供線上預約或預借書籍系統服務,各書庫自9月9日(星期二)陸續閉放取書及新竹物流公益託運服務,請貴校轉知教師踴躍借用書箱。
三、 為感謝新竹物流股份有限公司熱心協助「愛的書庫」書箱運送,該會發起「103年另類教師節活動」,邀請使用「愛的書庫」書箱推動閱讀的學校及團體,在教師節月(9月)參與感謝活動感謝辛苦搬運書箱的物流司機。歡迎有意願參與活動的學校及教師至該會網站最新公告處,點選報名(報名網站Ghttp://goo.gl/HhP7Wi)。



本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=13956