轉知--僑務委員會「僑生服務圈」網頁,請參考

日期 2014-05-06 16:10:31 | 新聞主題:  最新公告


一、依據僑務委員會103年4月28日僑生聯字第1030500436c號函辦理。
二、該會為配合國家發展委員會(前行政院研究發展考核委員會)「全面推廣政府服務流程改造」政策,爰訂定「僑生服務圈」執行計畫,期藉由資訊的整合及便利性,使海外華裔子弟瞭解我國推動僑生政策各項就學詳實資訊,並落實在學輔導照顧,同時提升僑生輔導工作之品質與效能。
三、旨揭網頁特色,除包含就學、在學、畢業聯繫服務及僑輔相關資訊外,另新增「僑生資料更正線上申辦功能」,以一站式服務概念,免去僑生往返奔波之苦;另亦增設「常見問題」專區,條列釋疑,使僑生同學對己身權益及相關法規查詢更為便利。
四、針對「僑生服務圈」網頁內容,倘有相關疑問,請逕洽該會承辦人顏琬容(聯絡電話:02-23272820)。



本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=13393