轉知合作金庫人壽保險股份有限公司舉辦「照顧的路,幸福微光」攝影/影片比賽

日期 2014-05-01 09:30:09 | 新聞主題:  最新公告

說明:
一、 依據合作金庫人壽保險股份有限公司103年4月22日(103)合壽字第103311號函辦理。
二、 為增進民眾對家庭照顧者的瞭解,喚起民眾對家庭照顧者的關懷,合作金庫人壽保險股份有限公司與中華民國家庭照顧者關懷總會特規劃「照顧的路,幸福微光」攝影/影片比賽,向社會大眾徵求照片/影片,呈現守護家庭照顧者的精神。
三、 本活動即日起收件至103年6月30日止,詳細活動內容及規則請詳閱附件或至該活動網站(www.tcb-life.com.tw/care_campaign/)查詢下載。
四、 如對該活動有任何問題,請至該活動網站查詢。
五、 檢附原函及活動簡章各1份。



本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=13365