轉知國立歷史博物館辦理「徐冰與孩子們的『木林森』計畫:臺灣」特展訊息供參

日期 2014-03-24 12:32:43 | 新聞主題:  最新公告

說明:
一、 依據國立歷史博物館103年3月18日歷博教字第1033000195號函辦理。
二、 為推動台灣公眾對藝術教育、環境保護、文化資產和社會公益等議題的關注,特辦理本活動。本展覽係國際著名的大陸當代藝術家徐冰帶領臺灣學童共同創作計畫之集體呈現與分享。
三、 展期:103年3月8日至5月4日。(週一休館)
四、 導覽預約請逕洽周小姐(連絡電話:02-2361-0270轉316)。
五、 特展系列講座資訊:
(一) 103年3月15日(星期六)「徐冰的六棵樹在台灣的旅行日記」。
(二) 103年3月29日(星期六)「換個角度看史博-<木林森計畫-台灣>與史博館館藏之再詮釋」。
(三) 103年4月6日(星期日)「徐冰與孩子們的「木林森計畫:台灣」背後的故事」。
六、 詳細資訊請逕上該館或本計畫官網查詢。該館官網Ghttp://www.nmh.gov.tw;計畫官網:http://www.forestproject.org。



本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=13203