教育部青年發展署「103年度少年On Light計畫」推動說明會

日期 2014-03-14 16:50:16 | 新聞主題:  最新公告

明:
一、本署為協助國中畢業後,暫時不想升學也尚未就業之青少年,找到自我與未來方向,特辦理旨揭計畫。透過9個月的職涯探索及體驗教育課程,幫助其了解自我重塑自信心、學習團隊精神及溝通能力,進一步培養學習與就業能力,並於結訓後重返校園、參加職訓或進入職場。
二、為推廣本計畫,協助培訓單位招生並深入地方使各地人士了解計畫內容及精神,本署訂於3月25日至27日於北、中、南三區辦理說明會各1場次,期透過與青少年輔導相關人士(如學校老師、輔導人員)進行座談,促進本計畫之推動
三、說明會時間地點如下:
(一)中區:103年3月25日(星期二),假中國文化大學推廣教育部-臺中教育中心306會議室(臺中市)辦理。
(二)北區:103年3月26日(星期三),假中國文化大學推廣教育部-建國本部大夏館307會議室(臺北市)辦理。
(三)南區:103年3月27日(星期四),假臺南市基督教青年會會議室(臺南市)辦理。
連絡電話:02-2366-0812分機164
線上報名(http://onlight.nasme.org.tw)
     



本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=13167