轉知台北故事館舉辦「算命的故事」特展,提供各校免費預約參觀訊息

日期 2014-03-11 09:11:38 | 新聞主題:  最新公告

說明:
一、 依據台北故事館103年3月1日(103)故事字第003號函辦理。
二、 為鼓勵學生親近古蹟並認識臺灣的算命文化,舉辦「算命的故事」特展,帶領觀眾以有趣的互動方式認識臺灣各地的算命文化。即日起至103年6月29日(星期日)前提供各校免費參觀。
三、 旨揭活動相關訊息如下:
(一) 開放團體參觀時段:星期二至星期五,上午10時至下午5時。
(二) 導覽預約專線02-2587-5565轉106。
(三) 本案倘有疑義請逕洽承辦人黃紫吟小姐,聯絡電話:02-2587-5565轉109。



本篇新聞來自 桃園市立光明國民中學
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops

本篇新聞的連結網址是:
http://host.gmjh.tyc.edu.tw/xoops/article.php?storyid=13142